Bismillahirohmannirrohim

Assalamu’alaikum wr.wb.

Dengan adanya website resmi SD Islam Al Iman Magelang ini diharapkan dapat memiliki peran penting di era globalisasi teknologi informasi sekarang ini. Berbagai informasi terkait SD Islam Al Iman Magelang dapat diakses dengan sangat mudah dimana saja dan kapan saja. Dengan adanya website resmi ini diharapkan pihak sekolah dapat lebih memperkenalkan segala hal terkait dengan SD Islam Al Iman Magelang.

Selain sebagai sarana informasi, website ini juga dapat dijadikan sarana komunikasi antara pihak sekolah dengan para alumni. Alumni dapat memanfaatkan website sekolah untuk koordinasi dan memperoleh informasi terkait perkembangan sekolah sehingga terus terbentuk hubungan yang solid baik antar alumni maupun dengan pihak sekolah.

Akhir kata kami mengucapkan terima kasih kepada semua pihak atas kunjungan, apresiasi, dan masukan terhadap kemajuan website SD Islam Al Iman Magelang. Harapan kami, website ini akan terus berkembang sebagai sarana informasi yang menunjang dunia pendidikan dan bermanfaat bagi semua pihak serta dapat berjalan sesuai dengan fungsinya.

Wassalamu’alaikum wr.wb.