lomba poster SD Islam Al Iman

Pengumuman Lomba Poster HUT RI

Assalamualaikum wr wb.
Apa kabar semuanya? Sehat? Siap mengikuti kemeriahan perayaan HUT kemerdekaan RI bersama sekolah tercinta?
Kali ini berhubung kita tidak dapat merayakan HUT RI ke-75 bersama-sama di sekolah, kita rayakan saja bersama dari rumah masing-masing ya. Ada dua kegiatan yang sudah kami siapkan. Apa saja ya?
Pertama, lomba poster HUT RI seperti yang ada dalam gambar terlampir. Lomba ini dapat kamu ikuti lewat Instagram SD Islam Al Iman. Silakan baca ketentuan secermat mungkin sebelum mengirimkan postermu ya.
Kedua, lomba membaca teks proklamasi kemerdekaan RI. Lomba ini dapat kamu ikuti lewat laman facebook ini. Info lengkapnya akan admin sampaikan lewat postingan setelah ini supaya tidak bertumpuk dengan info lomba di Instagram.
Nah, semuanya silakan tunjukkan kreasi dan percaya dirimu dengan maksimal ya. Batas akhir lomba adalah 31 Agustus 2020. Ingat, cermati semua ketentuan lomba agar memudahkan penilaian. Selamat berlomba.
Wassalamualaikum wr wb.